О клинике

Лазер в пародонтологии: без боли, крови, швов и антибиотиков!

Большинство пациентов обычно боятся словосочетания «хирургическое вмешательство». Благодаря использованию диодного лазера DOCTOR SMILE WISER в хирургии, терапии и пародонтологии нет причин бояться стоматологического лечения. Теперь это оборудование на вооружении нашей клиники!

В пародонтологии лечение диодным лазером применяется при коррекции уздечек, лечении и стерилизации пародонтальных карманов, иссечении новообразований в полости рта, лечения слизистой оболочки (афты, герпес полости рта, красный плоский лишай в полости рта).

- При его использовании пациент испытывает минимум неприятных ощущений: нет разрезов, а значит и крови, не требуется накладывать швы, заживление происходит в 2-3 раза быстрее, чем после классической хирургической операции. Пациенту даже не приходится назначать антибиотики и не всегда требуется анестезия!, - рассказывает наш пародонтолог Ирина Зверева. - Более того, после вмешательства лазером мы, как правило, не запрещаем пациентам заниматься спортом, идти в баню, подвергать себя разного рода нагрузкам, и всего того, от чего после обычного хирургического вмешательства часто предлагается какое-то время воздержаться.

Минимум неприятных ощущений, максимально короткие сроки заживления (после хирургического вмешательства - примерно 10 дней, после лазера не более 3-5 дней) – за это все больше пациентов предпочитают обычному пародонтологическому лечению лазерное.

24 ноября 2018
Поделиться:
1 2
Закрыть видео