О клинике

Эффективная коррекция прикуса и положения зубов детям от 6 лет: без пластинок, без брекетов, без дискомфорта!

Революционная технология детской ортодонтии в Международном центре имплантологии iDent

Далеко не всем детям повезло с идеально ровными зубками и правильным прикусом. Обычно их родители ждут до наступления подросткового возраста (когда сменятся зубы), чтобы начать решать эту проблему с помощью брекетов или элайнеров. Или пытаются лечиться с помощью малокомфортных для детей пластинок. Из всего многообразия способов исправления прикуса у детей далеко не все являются одновременно и комфортными, и эффективными. По-настоящему революционным в этом смысле стало предложение компания FlexiLigner, которая в 2018 году впервые представила инновационную разработку — детскую линейку элайнеров под названием «Флексики».

С ними лечение и комфортно, и эффективно, и незаметно! А главное – начать его можно уже с 6 лет, когда зубы только начали меняться с молочных на постоянные. Последнее особенно важно, ведь успешная коррекция прикуса в раннем возрасте почти полностью исключает возникновение проблем в будущем и позволяет правильно сформироваться зубам и челюстям.

Ортодонтическое лечение с помощью «Флексиков» эффективно при:

·           сужении и укорочении зубных рядов, скученности зубов;

·           наличии промежутков между зубами;

·           аномалии положения зубов в различных плоскостях;

·           ротации зубов.

Анатомия зубочелюстной системы взрослого и ребенка отличается, поэтому «Флексики» разрабатывались с учетом особенностей строения и развития детских зубов в разном возрасте. Более того, в абсолютном большинстве случаев их использование не требует проведения сепарации (подпиливания) зубов и применения дополнительных приспособлений, что делает ношение еще более комфортным и незаметным.

В отличие от пластинок, лечение флексиками позволяет осуществлять перемещения зубов во всех плоскостях так же, как и на капах, для постоянного прикуса. 
Технология лечения флексиками позволяет выравнивать уже прорезавшиеся зубы ребенка и прогнозировать правильный рост постоянных зубов.

Все больше родителей выбирают для юных пациентов «Флексики» FlexiLigner, потому что они:

·           эффективны;

·           удобны (ребенку комфортно и он не хочет их снять);

·           безопасны и гипоаллергенны (отсутствие металлических элементов и биоинертность материала);

·           за ними просто ухаживать (в любой момент можно снять и промыть теплой водой);

·           их не видно на зубах;

·           не страдает дикция (как при лечении с помощью пластинок);

·          результат с ними абсолютно прогнозируем: до изготавления «Флексиков» разрабатывается виртуальный план лечения, где передвижение зубов расчитано до миллиметра. Благодаря 3d-плану врач и пациент могут видеть конечный результат лечения и знают его точную продолжительность.

 

 

4 декабря 2018
Поделиться:
1 2
Закрыть видео