О клинике

Новый стоматолог-ортодонт – новые возможности для наших пациентов!

Дорогие друзья, рады познакомить вас с нашим новым специалистом – Анастасией Михайловной Шилкиной, стоматологом-ортодонтом.

Она работает с самыми разными ортодонтическими системами: с элайнерами, флексиками (детскими элайнерами), различными системами брекетов (в т.ч. безлигатурными, самолигируемыми), преортодонтическими трейнерами, съемными пластиночными аппаратами, мини-имплантатами и т.д.

Занимается не только коррекцией положения зубов, прикуса, смыкания зубов, но и аппаратным лечением целого ряда проблем в виде болей, хруста, щелчков в суставах, ограничения раскрывания височно-нижнечелюстного сустава, болей в мышцах при открывании рта, мигрени, бруксизма (стискивания зубов, например, в ночное время) и патологической стираемости зубов. 

А вы знали, что неровные зубы, щелчки в челюсти, гипертонус мышц и мигрень — звенья одной цепи? Со всеми этими проблемами мы теперь работаем!

Подробное интервью с доктором о том, с какими проблемами стоит обращаться к стоматологу-ортодонту, вы можете прочитать здесь.

3 апреля 2019
Поделиться:
Закрыть видео