О клинике

Наш стоматолог-ортодонт Дмитрий Макеенко снова стал лучшим в России!

Стоматолог-ортодонт Международного центра имплантологии iDent Дмитрий Макеенко вновь стал лучшим специалистом, работающим в России по системе американской компании Invisalign — разработчика передовой технологии по исправлению прикуса. 


Дмитрий Владимирович работает ортодонтом более 18 лет. За это время из его кабинета вышли тысячи счастливых пациентов с той самой «голливудской улыбкой». Кроме высших статусов - «платиновый» и «бриллиантовый» - среди врачей, работающих по системе Invisalign, в его арсенале — повышение квалификации по ортодонтическому лечению с помощью элайнеров в США, ОАЭ и России, семинары испанских и австралийских специалистов.

Элайнеры Invisalign («Инвизилайн») часто называют «прозрачной альтернативой брекетам» — это прозрачные каппы, которые окружающим не видны! Они позволяют исправлять прикус без стеснений, дискомфорта и комплексов людям в любом возрасте.

С ними у человека практически не меняется образ жизни. Элайнеры можно носить 20–22 часа в сутки, а 2–4 часа посвятить гигиене и приему пищи — в отличие от брекетов элайнеры можно и нужно снимать во время еды, а также для чистки зубов, что позволяет содержать полость рта в идеальной чистоте. 

И все же главное преимущество элайнеров — на лечение тратится значительно меньше времени: с ними можно двигать все зубы сразу (при установке брекетов сначала двигается одна группа зубов, потом другая).

Кроме того, с элайнерами результат более прогнозируемый: они изготавливаются индивидуально для каждого пациента по слепкам и фотографии челюсти. С помощью специальной программы еще до установки элайнеров мы  видим конечный результат, а также весь процесс на разных этапах в течение всего лечения. Мы можем наблюдать пациента и сравнивать с программой, все ли идет по плану, контролировать лечение. Непрогнозируемых ситуаций у опытного врача не бывает.

Важно отметить, что Международный центр имплантологии iDent — единственная в регионе клиника, которая имеет статус «Эксперт Invisalign». 


26 июня 2017
Поделиться:
Закрыть видео